Состав и область применения неодимовых магнитов

Неодимовые магниты сегодня чрезвычайно популярны, используются в самых разных сферах, и далеко не всегда в рамках закона, хотя именно здесь, да еще в производстве сувенирной продукции они больше всего востребованы. Стоит отметить, что неодимовые магниты на сегодняшний день являются самыми лучшими из аналогичной продукции,

выпускаемой разными производителями. Они сохраняют свои свойства даже после десятка лет эксплуатации, а по силе создания магнитного поля им нет равных. В магазинах их можно встретить под такими названиями, как: «лучший магнит», «абсолютный магнит», «супермагнит», «магнит для остановки счетчиков учета». Если вы видите магниты с таким названием, то можете быть уверенны, что Неодимовые магниты. Интернет магазин Польских неодимовых магнитов Poland-magnit.com предлагает купить их по самым доступным ценам.

Область применения неодимовых магнитов

Кроме неодима, в состав таких магнитов входят еще бор и небольшое количество железа. Используют их для крепления различных элементов, в быту они стали широко применяться для остановки счетчиков учета электричества, горячей и холодной воды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить