Львовские строители до сих пор не получили всех денег за Евро-2012

За "Донецкой строительной компанией " висит долг в размере 5 млн. грн. львовским строителям. Как это не печально констатировать, однако на сегодняшний день восьми крупным строительным компаниям Ивано-Франковской и Львовской областей так и не заплатили за работы, которые были выполнены к Евро-2012 в аэропорту Львова. В этом случае, всему виной "Донецкая строительная компания", которая имеет сумму долга в размере 5 млн. грн.

В результате этого, предприниматели были вынуждены объединиться и потребовать немедленного погашения долга. Так, люди требуют заплатить им все заработанные средства, в противном случае, они будет проводить протестные акции прямо в международном аэропорту "Львов" имени Короля Данила. Какие именно будут проведены акции, работники не уточнили.

Они заявили, что дают еще один месяц. Если за это время с ними по-прежнему не рассчитаются, то уже с сентября они начнут активно действовать. Представляет интересы рабочих руководитель ЧП "Прикарпатбудтранс" Иван Боднар, который заявил о том, что люди очень надеются, что их все же , наконец-то услышат. Если же не услышит сама "Донецкая строительная компания", то может услышит украинская власть.

Руководитель отметил, что он честно выполнили все свои обязательства. Так, строительные работы в аэропорту длились с августа 2011 года и по май 2012 года. Более того, люди работали сверхурочно и без выходных. Исполнители и поставщики уже направили письма с многочисленными просьбами о помощи к президенту и премьер-министру Украины, а также в Верховную Раду и Львовскую облгосадминистрацию.

Мы уже очень устали напоминать "Донецкой строительной компании" относительно необходимости погасить долг, - заявляется в письма представителей предприятий. - пошел второй год, а нам до сих пор не вернули заработанные средства, которые жизненно нужны нашим предприятиям для их полноценной деятельности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить